党建群集:
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
用户名:
密码:
当前位置:要闻速递 >> 南谯动态
姚志江主持召开南谯区出席市第七次党代表大会代表集中培训会
[ 字体: ]作者:南谯区融媒体中心   发布日期: 2021年09月10日

9月9日,区委书记姚志江主持召开南谯区出席市第七次党代表大会代表集中培训会。他强调,要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,充分认识市第七次党代会召开的重大意义,多提真知灼见,当好参谋助手,为新阶段现代化新滁州建设贡献智慧力量。区领导王良仁、陈厚兵、王沁、井斌、李国金等出席。

会上,参训党代表集中观看了警示片《警钟长鸣—严肃换届纪律教育警示录》,学习了《党章》《中国共产党地方组织选举工作条例》《中国共产党全国代表大会和地方各级代表大会代表任期制规定》《中国共产党安徽省各级代表大会代表任期制实施办法》(试行)等,每名党代表还现场签订了《严守换届纪律承诺书》。

姚志江强调,要保持高度的政治自觉。各位代表要切实增强使命感、责任感,坚决贯彻落实中央决策部署和省、市委要求,准确把握政策规定和市委有关精神,正确行使党员代表的民主权利,确保圆满完成市第七次党代会的各项任务。要保持良好的履职状态。要认真审议报告,使之更加符合中央和省、市委的精神,更加符合全市广大党员和人民群众的意愿,更加符合开创新阶段现代化新滁州建设的要求;要切实做好选举,从讲政治、讲党性、讲大局、讲纪律的高度,认真做好人事和代表选举;要积极建言献策,结合南谯实际,多提切入点准、操作性强的提案,充分展现南谯代表的综合素质和能力水平。要保持严肃的会风会纪。要严格遵守政治纪律、换届纪律、组织纪律、廉洁纪律,遵守大会各项规章制度,服从大会统一安排,以过硬的作风充分展示南谯代表团的良好形象。同时,要严格遵守疫情防控各项规定。

姚志江希望,各位党代表要倍加珍惜这份难得的荣誉,切实履行好代表职责和义务,为确保市第七次党代会圆满成功做出南谯代表团应有的贡献。