党建群集:
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
用户名:
密码:
当前位置:要闻速递 >> 省市声音
金力主持召开市第七次党代会报告征求意见座谈会
[ 字体: ]作者:滁州日报   发布日期: 2021年09月07日

9月6日,市委副书记金力主持召开征求意见座谈会,就市第七次党代会报告(征求意见稿)听取民主党派、工商联和无党派人士,以及“两代表一委员”和基层群众代表的意见建议。市委常委、组织部长季星,市政协副主席王成山出席会议。

座谈会上,农工党滁州市工委主委查镜波、民进滁州市委主委李世平、市工商联主席王晓平、致公党滁州市工委副主委肖雁、九三学社滁州市委主委宁建斌、民建滁州市委主委陆晓华、民革滁州市委副主委李维春、民盟滁州市委主委杨庆毅、台盟滁州市支部主委江良、市知联会副会长王春、市新联会会长李家顺,以及16名“两代表一委员”和基层群众代表分别发言。大家一致认为,报告总结工作实事求是,谋划工作思路清晰,工作措施切实可行,是一个高屋建瓴、主题鲜明、催人奋进的好报告。大家并就推进长三角一体化发展、乡村振兴、产业发展、教育事业、人才培育、生态保护等方面提出具体的意见建议。

金力对大家长期以来给予滁州经济社会发展的关心支持表示感谢,对大家提出的意见建议表示肯定,要求报告起草小组认真梳理总结,充分借鉴吸收,使报告更能体现滁州实际、更加顺应群众所盼,真正成为指导滁州今后五年工作的好报告。

金力指出,近年来滁州经济社会发展取得的成绩离不开大家的精诚团结、辛勤耕耘。今年正值“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接的重要历史节点。新阶段再出发,市第七次党代会的召开担负着承前启后、继往开来的历史重任,关系到全市未来五年的发展大局和群众民生福祉。大家要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和考察安徽重要讲话指示精神,强化思想引领,广泛凝聚共识,多提真知灼见,当好党委、政府的参谋助手,为新阶段现代化新滁州建设贡献智慧力量。市委也将一如既往关心支持大家工作,为大家履职尽责创造更好条件。