党建群集:
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
用户名:
密码:
当前位置:要闻速递 >> 南谯动态
姚志江调研指导全区工业项目建设推进情况
[ 字体: ]作者:南谯区融媒体中心   发布日期: 2021年09月01日

8月31日,区委书记姚志江深入南谯经开区调研工业项目建设推进情况,强调相关部门要全力做好项目推进各项服务保障工作,主动帮助企业克服不利因素影响,及时协调解决项目推进过程中出现的困难和问题,加快项目建设进度,尽快实现项目竣工投产。

姚志江先后深入迪康电力、宝益钢业等已投产企业,实地察看企业建设情况和生产情况,详细了解企业运营、投产效益等。随后前往留香阁冷链食品、安能电子、金诚金属、动森木业、紫光照明等在建项目现场,每到一家企业,都深入了解项目建设进度,关心询问目前项目推进存在的困难和问题,并提出具体指导意见。

调研中,姚志江强调,企业要抢抓发展机遇,加大投入力度,倒排工期,严格落实主体责任,加强安全生产管理,确保项目如期完成建设,尽快达产见效。各相关部门要进一步提高认识,强化协调配合,明确工作任务,强化工作举措,推动项目早竣工、早投产、早见效。要切实增强责任意识,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,督促施工单位积极调配人员和机械增加施工力量,加快推进项目建设进度。要继续加强调度,落实帮扶举措,想企业之所想、急企业之所急,以更优服务、更实举措打造良好的营商环境,认真落实管行业必须管投资要求,全力以赴抓项目、稳投资、增动能,推动全区经济发展迈上新台阶。