党建群集:
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
用户名:
密码:
当前位置:人才工作 >> 人才动态
“滁州科技创新·人才驱动发展论坛暨第二十一个世界知识产权日”在滁州高教科创管理服务中心成功举办
[ 字体: ]作者:南谯区人才办 郑平   发布日期: 2021年04月27日

4月26日,滁州科技创新人才驱动发展论坛暨第二十一个世界知识产权日活动在滁州高教科创管理服务中心隆重举行。活动由市科技局、市经信局、市市监局、市科协、滁州高教科创管理服务中心主办,区委组织部等单位协办,西交大国家大学科技园滁州园承办。来自我市及南谯区的百余名企业家、高层次人才代表出席本次论坛。

论坛上,滁州高教科创管理服务中心党委委员、纪委书记谢友义作了开场致辞,市科学技术协会、西安交通大学国家大学科技园滁州园相关负责同志作了简要推介和工作汇报,市市场监督管理局副局长、知识产权局局长梁芳,市科学技术协会党组成员、副主席张海涛为“滁州市科普教育基地”揭牌。市、区科技人才等单位业务科室负责人分别围绕知识产权保护、推进民营经济高质量发展、科技人才优惠政策等方面政策进行了宣讲和解读。西安交通大学电信学院张新曼教授,模具与先进成形技术研究所牛龙涛老师围绕各自的科研领域成果,从研发团队、科研经历、项目成果三方面作了讲解和汇报。

下午,区人才办组织召开南谯区第二批“春笋”人才团队项目答辩评审会,滁州久盈膜科技有限公司的“面向水处理的高性能PVDF超滤膜研发团队”、建能电气股份有限公司的“智能电网关键装备科研团队”等8个申报团队参加答辩。