党建群集:
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
用户名:
密码:
当前位置:要闻速递 >> 省市声音
滁州举行县(市、区)党政正职家属新春座谈会
[ 字体: ]作者:滁州日报   发布日期: 2021年02月09日

2月8日下午,我市举行县(市、区)党政正职家属新春座谈会,组织16名干部家属参观市廉政教育中心,观看2020年以高质量党建引领高质量发展专题纪录片,并开展座谈交流,听心声、传关爱,严家风、正己风,展实绩、提信心,看未来、增干劲。市委常委、组织部部长、统战部部长葛建荣出席会议,向他们致以新春的问候,并通过他们向全市各级领导干部家属表示衷心的感谢和崇高的敬意。

会议指出,“十三五”以来滁州发展极不平凡,取得了令人刮目相看的成绩,这些成绩的取得,是市委、市政府坚强领导的结果,是全市人民共同努力的结果,是各级领导干部特别是县(市、区)党政正职奋力拼搏、真抓实干的结果,其中也离不开干部家属的充分理解、无私奉献。希望家属们再接再厉、继续支持爱人,做事业上的知音、生活中的伴侣、情感上的朋友,守护好后院,督促爱人绷紧廉洁自律之弦,带头弘扬良好家风,为全市党员干部作好表率。

会议强调,实现“十个滁州”和“5688”发展目标的美好愿景,需要全市上下齐心协力、共同奋斗,需要各级领导干部履职尽责、砥砺前行。县(市、区)是全市经济社会发展的“四梁八柱”,根根都要得力,缺一不可。党政正职是“关键少数”,更是“少数中的关键”,他们重任在肩、使命光荣,作为家属既应当感到骄傲和自豪,更要理解爱人“公事”为先、“家事”在后,“忠孝不能两全”的苦衷,学会彼此倾听、换位思考,在生活上多照顾、家务上多担待、精神上多减负,进一步助其工作、顺其思想,当好知心爱人、真心朋友,与爱人一道为新阶段现代化新滁州建设贡献力量。